Kamis, 25 Mei 2017

WEEKLY BLOG #6 - NYOBAIN RESTO BARU


Saya termasuk orang yang suka nyoba berbagai macam makanan yang menurut saya nggak biasa, kalau keluar kota atau keluar negeri saya merupakan orang yang paling depan masalah makanan dan selalu merasa penasaran, karena kebiasaan itu lah mama, bapak, adik-adik dan suami saya kadang jadi suka ikut-ikutan hahaha.

Senin, 15 Mei 2017

WEEKLY BLOG #5

Akhir-akhir ini lagi mager buat buka laptop trus nulis, karena memang lagi happy-happy nya jalan bareng sahabat saya, ngumpul trus cerita dari A sampai Z, dari pagi sampai sore, dari mall ramai sampai tutup hahaha.

Senin, 01 Mei 2017

Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop Review


Finally... setelah menyempatkan waktu akhirnya kesampaian juga buat ngasih review tentang "something" yang masuk salah satu my beauty haul part #1 yeeeeeeey 👏.

"Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop"

Pertama kali beli produk Klairs ini saya benar-benar super duper excited karena produk ini merupakan salah satu produk Vitamin C yang sering direkomendasikan oleh beauty blogger/vlogger di Korea dan beberapa negara lainnya.

Jumat, 28 April 2017

WEEKLY BLOG #4 - Cacar Air



Satu Minggu Badrest di rumah. Ini merupakan bedrest terlama yang saya jalani selama di rumah.
Penyebabnya adalah penyakit yang katanya muncul satu kali seumur hidup dan biasanya terjadi pada saat kita masih kecil "CACAR AIR".

Senin, 10 April 2017

My Beauty Haul #1


Akhirnya apa yang aku pengen dari bulan lalu terkumpul juga, penuh perjuangan banget buat nabung dan cukup membuat aku galau. Kayanya aku harus stop buka youtube atau instagram deh, karena dua sosmed ini benar-benar racun dalam hidupku, tapi gimana dong.. namanya juga lagi masa pencarian skincare yang cocok hahaha.

Apa aja yang aku beli bulan ini, berapa harganya dan dimana aku beli.. yuks langsung di liat 😊

Minggu, 09 April 2017

Weekly Blog #3 Kapan yah bisa ke Jepang ?

https://pixabay.com/en/japan-sakura-cherry-blossoms-955813/

Sabtu kemarin ketika asik stalking instagram tiba-tiba ngeliat postingan sepupu aku yang kebetulan sedang berada di Jepang. Namanya Riri dan sudah lebih setahun berada di Negara Sakura itu untuk meneruskan sekolahnya di bidang Sastra Jepang. Dalam instagramnya dia memposting foto-foto bunga sakura yang sedang bermekaran... rasanya aku langsung ingin terbang kesana dan menikmati indahnya pemandangan Jepang saat ini.